下記からダウンロードできます

R2 非常変災時の対応(R2.7.8追記).pdf

下記の資料も あわせてご確認ください。

→ 警戒レベルと防災気象情報の見方(気象庁HPより).png

→ 新玉小学校の校区地区名一覧(2ページ目).pdf

→ 警戒レベルに関するチラシ 1(内閣府・消防庁作成).png

→ 警戒レベルに関するチラシ 2 .png

【追記】R2.7.8 松山市教育委員会より、「地区に『警戒レベル3』が発令されていても登校の安全が確保できる場合は、教育活動を行ってもかまわない。」との連絡がありました。これを受け、「警戒レベル3」が発令された地区および通学路の安全や今後の気象状況を確認した上で、通常時刻での登校、または始業時刻を遅らせて登校するなどの措置をとる場合もあります。その際は、改めて早めにホームページやMACメールにてご連絡いたします。ただし、住居の近くに危険があり登校が困難な児童は、自宅待機とし、その旨を学校にお知らせください。

※「警戒レベル4以上」は臨時休業とします。