各家庭における児童のアカウント設定について

2021年7月5日 13時53分 [HP管理者]

先日配布いたしました、アカウントの接続について書類のカラー版を添付しておりますので、接続確認の際にご活用下さい。

スマートフォン等で、キーボードがない機器でログインする際、パスワードの「¥」が入力できない場合があります。その際、バックスラッシュスラッシュ(「/」の反対の傾き「\(半角)」で入力してみてください。
スマートフォン等のキーボードには、数字のところにバックスラッシュがあります。

ロイロノートログイン方法.

office365ログイン方法.pdf

タブレットドリル接続方法.pdf

タブレットドリルについても詳細を本HPに記載しております。(タブレットドリルについて)ご一読の上、児童の基本的な知識の定着に役立ててください。

(更新:2021年12月6日 16時44分)
スレッドの記事一覧
各家庭における児童のアカウント設定について
2021-07-05 [HP管理者]

ロイロノートログイン方法.

office365ログイン方法.pdf

タブレットドリル接続方法.pdf