teamsのダウンロードについて

2021年9月14日 10時38分 [HP管理者]

臨時休校等により、オンラインでの授業となった際には、「teams」を用いて活動します。学校の端末を持ち帰らせず、家庭のタブレット端末やパソコンを用いる場合は、「teams」のデスクトップ版のインストールをお願いいたします。デスクトップ版を用いることで、映像や音声の乱れを防ぐことができます。インスト―ルは無料です。インストール手順を添付しておりますので、ご確認の上、よろしくお願い致します。

(動画)teamsって何?

家庭端末でのTeamsのインストールと接続.pdf

(更新:2021年9月14日 16時58分)
スレッドの記事一覧
teamsのダウンロードについて
2021-09-14 [HP管理者]

(動画)teamsって何?

家庭端末でのTeamsのインストールと接続.pdf